县民政局强化宣传积极营造迎评浓厚氛围

沙洋县人民政府门户网站    www.epnmf.com.cn    2018-05-16    来源:县民政局

本文地址:http://www.epnmf.com.cn/syzwgk/syzfxxgkzl/sybmdt/201805/t20180516_1287033.shtml
文章摘要:县民政局强化宣传积极营造迎评浓厚氛围 ,征募刚刚新旅程,不了了之二胡曲谦逊。

  为营造接受人大工作评议氛围,沙洋县民政局开展了形式多样的宣传活动,广泛宣传民政系统接受人大工作评议和各项民政政策。

  扩大动员范围,提高干部认识。召开由机关干部、局二级单位班子成员、各镇民政办主任参加的迎评动员会,组建迎评专班、出台迎评方案,切实提高全系统干部职工的思想认识,充分调动干部职工参与迎评的积极性和主动性。

  丰富宣传载体,营造浓厚氛围。在局机关、各二级单位、各镇(新区)醒目位置各悬挂1条宣传横幅,共悬挂宣传横幅30余条,利用LED电子显示屏24小时不间断滚动播放迎评宣传标语,让公众近距离了解和感知评议;在沙洋县民政门户网开辟了人大评议宣传专版,用编发工作简报等形式,将县人大和本系统有关文件、领导讲话、活动方案等及时进行宣传,营造迎评浓厚氛围;通过报刊、网站、沙洋手机报等新闻媒体广泛宣传民政系统接受人大评议工作动态和民政政策,让群众更加了解和支持民政工作。

  紧扣评议主题,确保宣传实效。在机关办公楼大厅设立便民服务意见箱,公布举报投诉电话和电子邮箱,公开接受群众的监督,欢迎社会各界提意见,让民政工作在群众的监督下,更好地服务全县经济社会发展。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办