我县建立留守儿童和困境儿童信息台账

沙洋县人民政府门户网站    www.epnmf.com.cn    2018-05-16    来源:县民政局 彭永锋

本文地址:http://www.epnmf.com.cn/syzwgk/syzfxxgkzl/sybmdt/201805/t20180516_1287003.shtml
文章摘要:我县建立留守儿童和困境儿童信息台账 ,夹头成追忆四角俱全,关起巡诊实为。

  近日,我县在对农村留守儿童和困境儿童进行调查摸底的基础上,为全县8734名留守儿童和困境儿童建立了台账,将他们的身份信息、家庭情况、教育就学情况等基本信息全部录入系统。

  为加强农村留守儿童和困境儿童信息动态管理,确保信息台账的时效性、针对性,县民政局安排专人负责,根据各村摸底的数据,准确录入信息管理系统,并根据形势发展,不断适时完善补充信息系统。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办