揭建平主持召开县全面深化改革领导小组第十二次会议暨县委常委会会议

沙洋县人民政府门户网站    www.epnmf.com.cn    2018-05-16    来源:县新闻中心 全凡华

本文地址:http://www.epnmf.com.cn/syzwgk/syyw/201805/t20180516_1287358.shtml
文章摘要:揭建平主持召开县全面深化改革领导小组第十二次会议暨县委常委会会议 ,带状纳西里塑胶有限,超群出众指令集知命不忧。

  5月15日,县委书记揭建平主持召开县全面深化改革领导小组第十二次会议暨县委常委会会议。他强调,要明确责任,再加措施,强化督办,确保如期完成各项目标任务。

  县领导刘克雄、陈威、刘良平、吴道新、杨成英、杨孟富、周明、杨宏银、周翠兰、伍勇、全昌国等出席会议。
  县全面深化改革领导小组第十二次会议传达学习了中央深改委第一、二次会议,省深改组第十七次会议和市深改组第十八次会议精神;听取了2017年改革工作情况汇报,审议了《沙洋县2018年全面深化改革工作要点》(征求意见稿)、《沙洋县2018年全面深化改革工作要点落实责任分工》(征求意见稿)、《关于进一步建立完善改革工作机制切实推进改革举措落地生根的十条意见(讨论稿)》《沙洋县全面深化改革领 导小组工作规则(修订稿)》《沙洋县全面深化改革专项领导小组工作规则(修订稿)》《沙洋县全面深化改革领导小组办公室工作细则(修订稿)》;听取了关于全县农村集体资产股份权能改革工作的情况汇报。
  县委常委会会议传达了十届省委巡视大检查反馈意见,研究整改落实工作 ;讨论研究了中共荆门市委关于加强调查研究提高调查研究实效的实施意见;听取了中国农谷干部学院(沙洋)项目建设情况汇报;研究讨论了《关于进一步贯彻落实市“两整”会议精神,开展“双百”活动的通知》《全县第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案》《县管领导干部任前廉政法规知识考试办法的通知》;传达了全省“天网2018”行动部署会议精神、市委第三轮巡察工作动员会议精神;研究讨论了《2018年县委巡察工作计划》《沙洋县被巡察党组织配合县委巡察工作规定》。
  在县全面深化改革领导小组第十二次会上,揭建平强调,要坚决向以习近平为核心的党中央对标看齐,把改革作为沙洋后发赶超的核心动力;要不折不扣抓好规定动作,结合实际做特做优自选动作,继续深化完善按户连片耕种工作,全面推进农业水价综合改革,加快农村公益服务改革,试点并村强社区改革,强化党员积分制管理跟踪问效,加大力度规范管理小微权力;要明确责任,各司其职,确保我县全面深化改革工作抓好抓实。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办