【荆门晚报】沙洋县人民医院多彩活动庆祝护士节

沙洋县人民政府门户网站    www.epnmf.com.cn    2018-05-16    来源:5、11 15版
   沙洋县人民医院多彩活动庆祝护士节

  荆门晚报讯(记者冯杰 通讯员欧阳丹 李小菲)9日下午,沙洋县人民医院开展以“展翅天使 情暖沙医”为主题的活动,庆祝“5·12”国际护士节的到来。
  该院护理部精心准备了天使风采摄影大赛,当日下午的活动还穿插了护士礼仪展示、文艺节目表演、小游戏等,舞蹈《如火的青春》、旗袍秀、礼仪展示,不仅给观众们带来美的享受,还展示了医护人员多才多艺、昂扬向上的精神风貌。当日,沙洋县人民医院还对该院评选出的“最美夜班护士”“优秀护士”“优秀护理管理者”“优秀护理团队”进行了表彰。
  沙洋县人民医院院长、党委书记李克华表示,此次“5·12”国际护士节庆祝活动的开展,要让医护人员重温南丁格尔誓言,在平凡的工作岗位上敬业奉献、恪尽职守,努力提高自身职业素养、专业技术和沟通能力,为患者提供更加优质的护理服务。